Отражение современного искусства. Обложки музыкальных альбомов. Часть пятая

Published on 28.04.2012 | at 11:45


Каждый день в мире выходят от 200 до 300 новых музыкальных альбомов. Но из этого количества лишь 2 или 3 продаются тиражом свыше 10 000 экземпляров. А уж запоминаются и того меньше. Но есть и альтернативный способ войти в историю – пусть ваша музыка не произвела впечатления, но если обложка вашего альбома – произведение искусства, то её купят хотя бы для того, чтобы иметь у себя такую красоту на полочке. Итак, очередная подборка обращающих на себя внимание обложек музыкальных альбомов.

Комментарии (4) на “Отражение современного искусства. Обложки музыкальных альбомов. Часть пятая”

  • Gunner:

    Жалко теперь не делают таких вещей как Nirvana Nevermind и Judas Priest British Steel. А тогда и компьютеры не использовали.

    • Nataly:

      В том, что сегодня повсеместно используют компьютерную графику определенно согласна с вами, а на обложках популярных альбомов теперь, как правило, красуются только мордочки исполнителей в разных ракурсах и цветах. Но сегодня все же есть и очень оригинальные интересные обложки, достойные внимания, приобретения и любования, как и сама музыка. Поэтому, думаю, что ничто не останавливается в развитии, просто меняются формы и направления :)
      А то, что делали раньше это уже классика. Качественная и незабываемая.

  • Обложка — это 50 % успешной продажи музыки , стоит отдать немного больше время и потрудится над обложкой , нежели забить и выдрать чтото с интернета. Как я считаю удачным примером к моему комментарию будетобложка к моему синглу которая полностью раскрывает сущность трека. http://pdj.cc/olj20

    • Nataly:

      50%, а порой и все 80% (особенно если исполнитель малоизвестный). Мне понравились текстура и цвета, но вот над лицом, на мой взгляд, еще бы нужно поработать.

Оставить комментарий