Что подарить дизайнеру на Новый год?

Published on 24.12.2011 | at 21:58

Приближается новый год, всеми любимый праздник, время радости, веселья…и выбора подарков. Что же подарить тому или иному человеку? Ведь общими подарками, порой, трудно удивить и порадовать. Нужно учитывать специфику каждого отдельно взятого человека. И хорошо, если этот человек дизайнер — тогда у вас определённо есть выбор! Итак, сегодня предлагаю вам посмотреть подборку подарков, которые непременно порадуют дизайнера?

Бумажные электронные письма

В нашу эпоху современных технологий, люди так привыкли писать электронные письма, что обычные письма стали редкостью. Почему бы не воспользоваться этим и не подарить дизайнерскую бумагу для бумажных писем, выглядящих, как электронные?

Подушки-приложения

Проводите бессонные ночи за дизайнерскими программами? Проводите сонные ночи на дизайнерских программах!

Рамка «Слои»

Для любителей Макинтошей хорошим подарком будет рамка, в которой фотографии будто открыты в графическом редакторе. Не запутаться бы…

Зубные щётки «Pantone»

Тут, как говорится, без комментариев.

CMYK-абажур

Pantone не для вас? Предпочитаете CMYK? И вам подарок найдётся.

Краска-вайтбоард

Когда появляются идеи, необязательно судорожно искать бумажку для их записи. Покрасьте стены специальной краской, и вы сможете спокойно писать и стирать на них, писать и снова стирать.

Ручка-штангенциркуль

Название говорит само за себя. Действительно, зачем иметь две вещи, когда всё можно совместить в одной.

Трафарет для веб-сайтов

Представьте, вы сидите с заказчиком в кафе и обсуждаете разрабатываемый дизайн сайта. Ноутбука при вас нет, лишь ручка и бумага. Заказчик упорно не может понять, как же будет смотреться набросанный вами сайт. Ситуация накаляется. И тут вы достаёте из сумки трафарет для веб-сайтов и несколькими ловкими росчерками рисуете реалистичный сайт. Заказчик доволен, а значит и вы тоже, вечер спасён, и, наверняка, вы произвели неизгладимое впечатление.

Блокнот «Стены»

Граффити нелегально? Зато вы вдоволь можете изрисовать «стены» в этом необычном блокноте.

Тарелка с лицом

Мама говорила вам, чтобы вы не играли с едой? Но вы уже выросли, самое время нарушить этот запрет и играть, и творить, создавая креативные мордашки.

Плакаты с иконками

Сьюзан Кэйр, легенда «иконковаяния», продаёт подписанные плакаты с её знаменитыми иконками для Макинтошей и не только. Очень даже дизайнерский подарок, благо что выбор иконок огромный.

Набор для эспрессо «Pantone»

В дополнение к упомянутым выше зубным щёткам, можно преподнести и этот набор для кофе. Ведь дизайнерам, бедным, вечно не хватает кофеина, а так они смогут извлекать от распития кофе ещё и эстетическое удовольствие и, в итоге, создавать ещё более прекрасные работы.

А что бы вы подарили своем другу-дизайнеру?

Оставить комментарий